Caraku Menjagamu – Gen Ihya

“Caraku Menjagamu”

Boleh ga sih kita berharap dan memperjuangkan seseorang?
Wahh boleh dong kenapa ngga hehe😁 tapi yang terpenting kita harus selalu me-nomor-satu- kan Allah yaaa guys😎
Dan inget yaaa jangan sampai kamu GAGAL FOKUS nih😁 FOKUSIN cinta kita ke Allah dulu.. YAKIN dan PERCAYA deh kalo Allah akan mudahkan jalan kita menuju si DIA yang kita harapkan selama ini😉

Nahh ini KHUSUS buat kamu.. Tips-tips cara jagain si DIA yang kece banget

1. Dekati Allah (point utama yang gaboleh kamu lupakan yaaa)
2. Jaga dalam DOA (minta dan memohon kepada Allah untuk selalu jagain DIA)
3. Jaga dalam “DEKAPAN” (ini yang harus segera kamu lakuin, menikahlah hehe)
4. Perbaiki Diri (pantaskan diri kamu, perbaiki diri kamu sampai saatnya tiba kamu pantas bersanding dengan DIA)
5. Perbanyak Istighfar (ini salah satu cara alternatif buat kamu jaga hati dan mengharapkan dia dengan cara yang kece banget)
6. Kurangi Nonton “DRAKOR” (hayoo.. yg ini harus bisa yaa.. harus.. semangat.. mimin doakan kamu bisa LDR-an dengan yg satu ini😋)